当前位置

澳大利亚昆士兰洲圣灵群岛4周英语游学项目

游学地点:Whitsundays College of English 圣灵群岛英语学院

游学时间:4 (2014.7.13-8.10)

游学目的:英语学习、了解澳洲当地文化与历史,并在独一无二的岛屿坏境与丰富多彩的活动中提升英语交际能力与信心。

对象:大学生 18岁以上)

学生数量:15

游学行程包含:

1、周一至周五英语课程;

2、课程资料和证书;

3、澳洲机场接送寄宿家庭提供

4、欢迎早茶

5、告别会烧烤午宴

64周游学期间的食宿。入住澳洲当地寄宿家庭,住宿为单间,食宿包括早餐、打包午餐和晚餐。注:学生每天需自行前往学校,期间涉及的巴士费或其他交通费需要自理。

7、每周五下午有一个短途旅行(SACE学校所有的学生)

8、每周都会有两个下午进行短途旅行,持续3周(只包括游学的学生)

 932夜的航海课程,食宿全在船上(分两组,两个周进行)。此次活动提供课程笔记、所有用餐,海洋公园的费用,以及有机会在珊瑚礁浮潜以及参观白天堂海滩。

 

 

选择圣灵群岛英语学院学习英语的理由:

·        学校坐落在美丽的艾尔利海滩边的海滨城市,地理位置得天独厚。艾尔利海滩是一个充满活力及活动丰富多彩的度假胜地。学校临近著名的大堡礁、74座壮丽的岛屿及多样的热带雨林,到处都散发着浓郁的乡村文化历史。

·        学校别具匠心地将英语课程与一些大堡礁旅程、激动人心的文化体验及澳大利亚热带冒险活动结合在一起,令学生在学习英语语言之余有机会体验短途旅程及澳大利亚热带特有的文化与活动,从而在真实的环境中提升英语水平。

·        当地的气候宜人。一般情况下,温度大致在23-28度之间,水温保持在20-25度之间。

·        学校拥有优秀的师资及优美教育环境

·        针对听、说、读、写四个方面进行互动课程,鼓励学生在现实生活情景中进行沟通。

·        结交许多新的澳洲本地朋友

 

游学项目的预约条件

 

保证金

每位参与者需填写完整的预定表格,并且在项目开始前8周缴付500澳元的保证金(不予退还);

 

付款:

扣除保证金的所有项目费用需在出发前6周缴清。预约时间少于6周的,最终付款必须在预约确认后的7天内缴清。

 

保险:

我们强烈建议所有参加者在出发前办理旅游保险,以便在丢失车票及行李、发生个人伤害事故以及在支付医院、药物费用和违约费用方面能弥补损失。City Smart将帮助学生购买旅游保险。

 

最小团队规模:

    以上项目费用都基于一个由15名学生组成的最小团队。如果团队人数达不到15人,则最终费用将会有所调整。

 

退款及违约费用:

    如果在出发前要取消预订,则根据以下规则提交违约金。

    ○ 超过8周——损失保证金

○ 介于6-8周——50%的项目费用

○ 少于4周——100%的项目费用

 

费用:每位学生4998澳元

 

费用包括:

学费、旅行、食宿、圣灵岛的交通及餐饮费、签证申请费以及旅游保险。

 

以下费用不包含在内:

    每天往返校园的交通费

    个人花费:如手机、饮料及其他个人开支

由圣灵岛到中国的返回机票,以及在转机过程中涉及到的交通和饮食费用。【需乘坐由悉尼或布里斯班飞往圣灵群岛海岸机场(普罗瑟派恩机场)的国内航班】

 

报名材料:《烟台大学学生公派出国(境)申请表》(国际处网站下载)

报名截止时间:2014414

话: 6902143   地址:育秀大楼副楼218

联系人:梁老师  

 

国际合作交流处

201448

 

 

责任编辑:梁茂广