当前位置

暑期赴美带薪实习项目、世界500强职业菁英培养计划说明会通知

WAT暑期赴美带薪实习项目Passages 世界500强职业菁英培养计划说明会通知

 

 

 

【一】Work and Travel USAWAT)暑期赴美带薪实习项目 

 

说明会时间:97日(周)晚上19:00

说明会地点:育秀大楼 104

咨询报名时间:98日(周四)上午9:00 - 13:00

咨询报名地点:育秀大楼301(咨询报名+英文面试)

 

1. 主讲人: Joyce Hu 女士

                 Theodore Pierce

2. 主讲内容:项目的特点、美国的文化生活、中美文化差异。

 项目简介:

Work and Travel USA(WAT)即暑期赴美带薪实习项目是美国国务院针对于全世界的优秀全日制在校大学生开展的一个文化交流项目。

WAT2007年起在中国大陆开始推广,已在中国的香港和台湾成功运作了20多年,在欧洲、美洲及亚洲其他国家和地区成功运作了近60年。

每年都有数万名来自世界各地的学生利用暑假时间,到美国企业进行为期 8-12周的短期带薪工作学习并利用工作之余,在美境内旅游,借此机会深入认识美国文化,体验真实美国生活。

3. 招生对象:年满18-28岁全日制在校本科生,身体健康,性格开朗,生活独立,英文考试综合素质测试合格者(英语口语流利这优先),工作积极努力、认真负责愿意接受挑战。

4. 项目联系人:Joyce Hu 187 0175 6593

 

 

 

 

【二】Passages 世界500强职业菁英培养计划 

 

说明会时间:98日(周)晚上1900

说明会地点:育秀大楼 104

咨询报名时间:99日(周五)上午9:00 - 13:00

咨询报名地点:育秀大楼301(咨询报名+英文面试)

 

1.主讲人:Joyce Hu

                Theodore Pierce

2.主讲内容:体验名企,高管mentor贴身指导,建立人脉,名企高管推荐岗位。

项目简介:Passages由美国情商专家Guy Armstrong和众多美国企业高管共同发起的,整合了美国顶尖企业、知名大学、联邦政府机构、非营利性跨国组织等优势资源,通过参访、会议、实习、培训等方式帮助中国大学生认识世界、了解自己、做好职业规划定位,完成从学校到职场华丽转身的菁英培养计划。

Passages学员将获得机会进入美国著名500强企业内部,与企业总裁、高管、员通过InternshipMeetings LessonsDiscussionTeam-buildingGames等形式零距离学习和交流。

3.招生对象:18-28周岁在校优秀本科生、研究生,良好的沟通能力,能顺利通过语言测试,身心健康、有强烈的求知欲和探索欲、敢于表达自己、希望对自己未来有所规划合格者

4. 项目联系人:Joyce Hu 187 0175 6593

责任编辑:国际处