烟台大学副校长韩晓玲出席山东省留学工作会议

山东省留学工作会议于2010年8月12日——14日在烟台大学圆满召开。本次会议由山东省教育厅外事办主办,烟台大学承办。

出席本次会议的领导有中国高教学会外国留学生教育管理分会常务副秘书长白松 来、我校副校长韩晓玲教授、山东省教育厅国际处处长刘永波、山东省教育厅国际处副处长孙祖兴、山东省外事办公室的有关领导同志,以及省内各高校的国际处处长和国际教育交流学院院长参加了此次会议。

在讲话中,韩校长首先对与会代表到烟台大学来参会,表示欢迎,并希望大家在积极参会的同时,能到海边欣赏美丽的风景,并享受烟台凉爽的天气。韩校长着重发表了自己对于留学工作的独到见解和建议,得到了与会领导和代表的赞同和支持。最后,她祝愿会议获得圆满成功。